参考消息

广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%

2019年09月20日 05:57 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,西班牙财政部长卡尔维诺宣布退出竞选IMF总裁

参考消息网2019年09月20日 05:57 美国7月份芝加哥PMI 44.4 创2015年12月以来新低宏志中学按照统一的标准布置了22个考场,本次加上一个备用考场一共启用了17个。另外5个考场如遇突发情况紧急启用。

美丽生态及16人被罚313万 证监会区分会计与审计责任这边,市民李先生到派出所报警称被女“茶托”骗走了3000余元;那边,一顿茶喝了570元的杨先生也感觉遇到了茶托,报警将“女友”姐妹共5人挡获。昨日中午,大家再次见面,这一次不是在茶庄,而是在派出所……

台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"荆楚网消息(记者童湛 通讯员张振宇 段勇)武汉市黄陂区一名王姓男子无证醉酒后驾车追尾2台私家车,竟然下车掌掴被撞司机及前来处理事故的交警。4月28日,警方对司机王某进行了刑事拘留。

四川凉山州宁南县附近发生3.6级左右地震1943年冬建立的塘沽劳工收容所,是当时华北最大的劳工收容所之一。最初设在塘沽海河边的德大码头(今海门大桥北岸一带),由于劳工经常逃跑,1944年迁至新港卡子门内(“卡子门”是进入新港的大门,解放后称“解放门”),从此改名“新港劳工收容所”,隶属关系亦由天津劳工协会办事处直接管理。“新港劳工收容所”三任所长都是日本人,分别是户谷、渡边、山岛。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外盘头条:摩根大通称美国降息前主要资产已“超买”
  2. 2米家微波炉发布 支持小爱同学 售价399元
  3. 3穿越到10年后 你在海南省可能找不到加油站
  4. 4深天地A老板娘不符收购资格遭监管 1万元转让股权
  5. 5资金流向监测机构:全球股基“失血” 债基持续获青睐
  6. 6机场副总与美女下属通奸对抗调查?官方:系被盗号
  7. 7美国富豪优生计划曝光 拟让多名女性受孕传播DNA
  8. 8元朗白衣人攻击“市民”是无差别恐袭?港澳办回应
  9. 9成昆铁路部分站间发生水害塌方致线路中断 正抢修
  10. 10墨西哥男子与6米高“毒泡沫山”合影不慎跌落失踪